INSÓNIA

Na serra,a neve e o frio aperta

Na casa, o encontro a sós com nadas

Revejo todas as cenas apagadas

À lareira, o fogo,a sensação desperta.

Urge um desejo louco, a alma inquieta

Limpa, pura, crua, glorificada

sede de ser, viver, bem revigorada

Mau grado esta força que deserta

Nem palavras delicadas nem bandeiras

No acto e no facto tão verdadeiras

Causa real da nossa desistência

Beijos em corpos construidos

Desvarios e sonhos destruidos

Um novo perfil na inconsciência.

José Manuel Serradas
Enviado por José Manuel Serradas em 20/03/2024
Código do texto: T8023756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.