Insuficiente

Enquanto em teus olhos, vejo aquilo que a mim traz a paz necessária. Contemplo toda e qualquer oportunidade em ter-te ao meu lado uma vez mais.

Mesmo tendo a noção de que

se foi concluída a sessão que nos cabia. Um lindo "Inexplicável" foi montado... Criado.

Uma pena... Infinitamente todo o possível foi feito e nada do que agora me faça chorar, irá curar a culpa que carrego.

Tornar-me-ei incapaz de sentir tal amor uma outra vez.

Se soubesse criar movimentos de mãos para deixar, esquecer, parar de sentir, eu o faria.

Tão obsoleto deixei o meu legado tornar-se.

Tão apequenado me sinto.

Era para ser suficiente.

E hoje, saiba que tentei evitar, me tornando a insuficiência de um amor falido.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 20/03/2024
Código do texto: T8023953
Classificação de conteúdo: seguro