Falta

Os sapatos estão postos à mesa

E a cama coberta por folhas de jornais

Que não dão notícias suas.

Não há mais recados escritos de batom

Na vidraça do espelho,

Nem toalhas molhadas pela casa.

Os pardais desistiram da nossa calçada

E o carteiro não entrega mais cartas.

Não há como explicar ausências,

Mas há como entendê-las

Somente pela falta

Das coisas que estavam comigo

Quando você também estava.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 20/03/2024
Código do texto: T8024267
Classificação de conteúdo: seguro