Solidão

Desde quando me lembro

Sempre estive aqui

Já faz tanto tempo

Que não sei quanto tempo perdi.

A dor pulsando em meu peito

As lágrimas ardentes

Gostaria que enxergassem o mundo

Através das minhas lentes.

Volto no passado

Pra tentar me encontrar

Mas a dor que tinha guardado

Volta a me visitar.

Aí eu percebo

Que sempre estive só

Um dia o amor recebo?

De mim mesma, sinto dó.

Mas enfim

o que eu quero dizer?

Escrevo versos

A procura de um fim trazer.

Quando vou me achar?

Quando finalmente vou me encaixar?

Não sei mais pra onde correr

Só queria feliz viver.

Pequena amarela
Enviado por Pequena amarela em 22/03/2024
Código do texto: T8025087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.