Meio-Fio

Volto para casa em ruas tortas

O escuro do azul do céu me abraça

Piso em nuvens feitas de vidro

Os olhos dos prédios ao meu redor

Olham para mim com desprezo

Escuto o ranger dos dentes

Meus demônios lutam pelo controle

O tempo fecha mais uma vez

A tempestade vem

E como vem

Trás a tona toda a lembrança

E lava por inteiro

A minha alma que se esvai de esperança

Ora viva no solstício

Hoje, fúnebre no equinócio