Solidão

Preciso da solidão

Como a planta precisa do chão

Como a árvore precisa do sol

Como a abelha precisa do mel

Como o sol precisa do céu

Amo a solidão

Porque nela encontro meu eu

Porque nela meu todo é meu

Porque nela a paz emerge

E nela tudo me fortalece