Como Ando Me Sentindo

Me sinto solitario mesmo não querendo q seja assim, as veses procuro por companhia mas não encontro, não encontro pq feri, machuquei todos meus amigos, familares e até quem eu nem conheçi.

Hoje pago o preço do meu erro, e não importe o quanto eu lute, pois

por um periodo d tempo esse sera o meu quadro, meu solitario quadro.

É minha punição.

Tudo o q faço, faço sozinho, ou as veses em companhia de minha sombra, a unica conversa q ouço são entre os personagens fictiçios

da solidaria televisão, quando preciso desabafar, desabafo com meu caderno, quando preciso me "descarregar" tenho q pagar por isso.

A minha vida é tão triste, ou melhor esta tão triste, tão p/ baixo que não tenho animo p/ muitas coisas, até inspiração só vem na escuridão,

tudo esta tão escuro q a hora d maior claridade no meu dia é quando fecho os olhos p/ dormir, esse é o tempo, unico tempo q tenho d paz em meu dia, mas é só sol raiar e a noite torna a me assombrar, mal despertei e a monotomia agonizante junto da tristeza acompanhada da ilusão batem em minha porta.

Como definir isso tudo, ruin, bom interessante, sombrio, sinintro,

inspirador, tenebroso, terrivelmente pertubador insultoso, horror, não sei, alias não sei d mais nada, não sei o q é certo ou errado, mas agradeço por esses dias onde eu não encontro ninguém, eu agradeço pq esses dias tem ajudado-me a me encontrar.

Agora eu começo a compreender q "SE O HOMEN NÃO ACEITAR O SEU PASSADO, ELE NÃO TERA UM FUTURO...