SONS DA SOLIDÃO

Na madrugada

O cachorro late

O louco xinga

A coruja pia

O assoalho range

O carro buzina

Coração solitário

Sem nenhuma rima

Poesia n 111 do Ano de 2024🎈

ESPAÇO INTERATIVO

⭐POETA ELIAS JOSÉ ⭐

Rimas da noite imendam os cristais da poética espera do sono…

Antes da chegada do sono, um sonhar acordado se faz elixir de videira e logo o sono vem…

⭐GERALDINHO DO ENGENHO ⭐

E no meio rural

O galo canta

Muge vaca no curral

A mulher levanta

Prepara o café da manhã

A aurora surge cor de maçã

Fumaça em riste na chaminé

Grita na mata o chipanzé

E clama triste o caburé!

⭐POETA OLAVO ⭐

Faça da sua triste solidão

Um terno jeito de amar

Entregue o seu coração

Pra outro alguém habitar.