Inconfidência virtual protelada

Ele se recostou de novo

na cama confortável

e ficou observando o povo

numa rede tão instável

Pensou em postar algo

Se a galinha ou o ovo

Suspende ou "apaga"

Dopaminérgico engodo

Talvez um dia de vida

Para o curioso Instagram

E assim, esperou curtida

Mais um dia no aham

Decimar da Silveira Biagini