Canção

Canção

Tu ouvistes o que ouvi?

Sei que é som de choro, e lacrimoso

E amargo pois ouço alguém suspirar!

Parece que o alguém se vai, triste e só,

Em sofrido caminhar,

Lembro-me das ondas do mar!

Não chores, deixa as lágrimas enxugar

Amo-te, e és o meu amor

Meu doce e querido amor!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 05/01/2008
Código do texto: T804739