O vazio de um poeta qualquer

"Tudo que cai do céu é as lágrimas e a chuva"

"Tudo que vem, vai".

Só essa tristeza que não sai!

O vazio me destrói a tempos, uísque e cigarros não aliviam mais!

E a quela felicidade passageira, passou e ficou para trás.

Mais um trago no cigarro, vem o pigarro,

Uma dose de uísque barato... É CLARO!

Olho meu reflexo pelo espelho, ''porra, estou um trapo".

Componho mais uma melodia na esperança de me curar desse vazio, ou, ao menos me aliviar.