Antes de morrer

- Por mais vã que pareça. Por mais patético que seja. Dentre todos os outros que vieram antes de mim, eu, fui o único que não amou.

Fique mais um pouco.

Faça com que dure.

Pouco te conheço.

Mas muito te quero.

Mal sei quem és.

E isso pouco me importa.

Faça do teu colo o meu ninho.

Faça do teu peito o meu exílio.

Faça do teu beijo, o meu vício.

Por mais que você seja apenas uma ilusão.

Por mais que não exista.

Apenas me faça companhia.

Embaixo dessa árvore, ao pôr do sol.

Enquanto eu morro lentamente.

Sem deixar quaisquer marcas no mundo.

Eu sei. Não precisa me lembrar.

Você é apenas fruto da minha embriaguez.

Apenas me abrace.

Essa solitude está a me matar.

Sou um mero poeta.

Clichê, que não aprendeu a amar.

Gätts
Enviado por Gätts em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8048363
Classificação de conteúdo: seguro