Sozinho

“Se abrir é difícil, é estressante.

Me tranco em meu quarto, me fecho ao mundo,

onde me sinto calmo, é relaxante.

Em meus pensamentos mergulho mais e mais fundo,

me irrita esse silêncio, é frustrante.

Cansei de ser a minha própria pessoa,

alguém distante.”