Vazio eterno

No vazio eterno, jaz a solidão,

Um eco frio da minha alma perdida,

Caminhando em uma escuridão,

Onde a tristeza se torna a minha companhia.

Um vazio profundo que não se preenche,

Onde as lágrimas caem sem parar,

Quando a esperança desaparece,

E a dor parece nunca terminar.

No vazio eterno, não há conforto,

Apenas o som do silêncio a me atormentar,

Como um eco constante do meu sofrimento,

Que parece nunca cessar.

Mas talvez um dia, o vazio se dissipe,

E a luz possa finalmente brilhar,

Devolver a alegria que se perdeu,

E o vazio eterno se transformar.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 27/04/2024
Código do texto: T8050990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.