Quebrar o desatino!

Olhar para você, inspiram palavras no meu pensamento,

Que sorrindo brotam pelo pergaminho, diante de mim, se prostra em branco...

E ao instante selvagem da emoção o silêncio rouba dos meus lábios,

E não permite declamar o que meu coração veio a sentir,

Muda estás, e no calor da tua boca,

O vento fez eu sentir, o sabor... Do teu beijar,

E o beijo, a percorrer pelo teu corpo,

Nas entrelinhas e nas estrofes a versejar a poesia,

Não havia tempo nem razão em escrever,

O bastante era absoluto em tocar,

E ler em braile, com os olhos fechados,

Na mais linda luz do dia, tua beleza,

Tão clara, quão a luz do sol a alumiar

O firmamento, sem pressa e quebrar o desatino!

Mestre das Letras
Enviado por Mestre das Letras em 28/04/2024
Código do texto: T8051626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.