Velhosm pobres e sós

É triste se ver

pessoas que tanto

tiveram inúmeros filhos

e, por isso imensamente trabalharam,

terminarem as suas vidas

totalmente sós, de fato,

realmente expostos

as forças dos sempre constantes ventos,

velhos e doentes,

pobres e sós,

esperando a morte chegar

e, sem dentes para mastigar

outrora as suas comidas favoritas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2024
Código do texto: T8051693
Classificação de conteúdo: seguro