EM HIPÓTESE ALGUMA IREI TE ESQUECER

Você não será apenas mais um fantasma apagado em minha vida.

O que realmente somos um para o outro além de lembranças?

Certamente um sentimento vive em nós, acorde isso dentro de você e traga para luz.

E deixe tudo brilhar outra vez, esqueça toda essa escuridão e me sinta aqui.

As vezes penso em nós muito além do que o momento nos permite ser.

Como se fôssemos criaturas angelicais com nossas asas quebradas sem poder voar, sem poder amar.

Esperar em agonia por um sonho é o meu momento agora.

Intimamente ferido por falhas de sentimentos longínquos por ti.

Trago em mim histórias de grandes lutas pela vida, durante a própria vida quase perdida.

Agora olho em teus olhos serenos e vejo o amor.

Não aceito a distância outra vez, não seja capaz de me negar tua companhia.

Antes meus dias eram escuros e frios, você é mais que um delírio.

Momentos abraçados pelo passado agora, sem dor.

O que eu vejo em ti? Tudo além das estrelas mais brilhantes no céu.

Resquícios de beijos dados em dias assim, me lembro bem do escuro da lua, da escuridão que rodeava seus olhos.

Agora tua mão toca meu rosto com alegria.

Resta-me apenas o delírio glorioso da nossa história ainda não contada, palavras espalhadas pelo chão.

Conte as montanhas todos os segredos guardados em teu coração.

O desejo pela dor tem de ser esquecido, sentimentos quebrados como cacos de vidros.

Minha alma ainda canta por ti, em serenata pelas eras da vida, embriagada em pura melancolia.

Intencionalmente eu toquei em ti para que sinta o que eu sinto quando estou próximo de ti.

Grandes odes de amor ainda irei de escrever, odisseias de amor cantar.

Outrora os anjos nos abençoaram, então porque negar? Porque não aceitar essa história?

Leomar Sousa Cruz
Enviado por Leomar Sousa Cruz em 28/04/2024
Código do texto: T8052058
Classificação de conteúdo: seguro