SEM TÍTULO

Domingo a noite quando todos os meus cachos se encolhem envoltos a uma toca de cetim

E a cidade em um silêncio ensurdecedor se faz noite

Sinto vontade de ser mãe.

E por um breve momento

Brinco com a nuvem do sonho

Entre um cômodo e outro

Me encontro na segunda parte da vida

E não sei o que fazer.

De pés descalços sinto o piso frio

me falta um abraço

Mas caminho por um longo corredor

Entre o compasso dos pés e do coração.

As janelas cessam suas luzes

E as ruas não imitam o caos do mar.

Sinto a pior hora do dia se aproximar

Não há para onde correr

Entro em meu quarto

E com as mãos do sentido

Espreito a luz que reflete a cortina

Onde me deito sob o incomodo divã do delírio

Esperando ser acordada com o acorde

Mais lindo do tempo dado por Deus

Em que se diz: mamãe.

DG LEONEL
Enviado por DG LEONEL em 29/04/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8052380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.