No silêncio

No silêncio,

seja de dia

ou, em plena noite

sozinho fico,

quando tenho de orar

meditar ou, simplesmente escrever,

porque somente assim

consigo me concentrar,

como também receber

o que francamente,

faz o meu viver sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/04/2024
Código do texto: T8052419
Classificação de conteúdo: seguro