A RESPOSTA.

NOVOS ENIGMAS,

TUDO O QUE RESTA,

DAQUELA FESTA, MINHA JUVENTUDE...

O TEMPO PASSOU E EU AQUI,

AINDA CONFUSO;

BUSCANDO RESPOSTAS;

OLHANDO EM FRENTE, ARRASTANDO O PASSADO...

ALGO ME PERSEGUINDO,

ME TOLHENDO,

ME CONFUNDINDO...

A CHAMA INDA ARDE,

EM MENOR INTENSIDADE,

MAS CONSOME MINHAS FORÇAS...

É DIFICIL ADMITIR,

MAS AINDA AMO VOCÊ!