Minha Mudez Insuperável: Afogando em Medos e Dúvidas

Algo me impede...

Algo me impede de me abrir com as pessoas.

Algo me impede de socializar com as pessoas.

Algo me impede de fazer amizades.

Algo me impede de falar.

As vezes me pergunto, por que sou assim?

Por que as pessoas se afastam de mim?

Por que não se esforçam para serem meus amigos?

Por que não se esforçam para conversarem comigo?

Eu me esforço, mas nunca será suficiente.

Isso machuca-me profundamente.

Me sinto afundando em um oceano.

Cada vez estou mais profundo.

Cada vez eu perco a respiração.

Cada vez surge uma ferida no meu coração.

Um suspiro de lamento.

E cada vez eu morro por dentro.