Meus sonhos

Qdo a gente sonha

Ninguém é obrigado participar

A participação é expontanea

A gente adquire sem barganhas

Sem implorar

Sonhos tornam se pesadelos

Quando temos pressa

Quando entra um terceiro

Geralmente um forasteiro

Que encontra portas abertas

Meu sonhos são meus

De seus sonhos não tenho participado

Se não me acolhes nos seus

Ao menos eu

Lhe acolhi nos meus, de bom grado.

Não levo mágoas eternas

Um dia haverão de cessar

Retorno a minha caverna

Onde sou eu quem governa

Onde entra,quem deixo entrar

Acenderei luzes na escuridão

Cantarei para a saudade

Dançarei com a solidão

Mas meu coração

elas não mais invadem

Ladislau Floriano