A Última Folha

A Última Folha

Delasnieve Daspet

.

O tempo trará as respostas.

Cicatrizará as feridas.

Apesar do ocorrido

Tenho fé na vida.

Não acredito que tudo finde.

Recomeçar - sempre.

Sentada estou – embalando saudades.

Atônita. Pensativa. Dolorida.

Fios e nós que não desatam.

Na árvore da vida

Sou a folha que restou,

A última folha.

Eu e meus fantasmas.

Estou só!

15.04.24