Pra onde vão os SONHOS ?

Pra onde vão os Sonhos

Quando Acordamos?

Devem ir voar nas Nuvens Feitas de Algodão...

Nesta Atmosfera inatingível pelo desejo humano.

Pra onde vão os Sonhos

Quando os perdemos de vez?

Devem ir pra onde jamais o encontraremos,

onde só o Destino os Trarão de Volta...

Pra onde vai o destino,

Que Leva as Nuvens,

Que Cria a Atmosfera,

Que interrompe os SONHOS?

Esse não sei,

mas espero por ELE...

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 07/01/2008
Código do texto: T806612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.