SAUDADE QUE DÓI NA ALMA

Sinto essa saudade que chega a doer na alma
Sinto tanta saudade...do que? Não sei.
Do que passou, talvez...do que vivi
Saudades do que deixei ficar...e nao liguei.
Sinto falta de alguém...mas não sei bem de quem
Alguém que ficou em algum momento de meu passado
Alguém que não cheguei a conhecer, que nunca vi
Alguem que imaginei, que nunca conhecerei de verdade
Só sei que a saudade é grande, é profunda.
Surge uma tristeza com lágrimas sentidas, doídas.
Noites insones...noites vazias
Noites que ao amanhecer nada de novo permitirá acontecer
Mudar o destino...como fazer...não sei
Mudar meu jeito de ser, de viver..já tentei
Mas não deu...errei... só sei que não acertei.
Essa dor no meu peito...nem sei porque sofro assim
É uma agonia  sem fim...
Às vezes, sinto desejar que tudo termine
E assim, possa descansar, não mais pensar
Nem no presente insípido, nem no que passou, 
Em tudo que no passado deixei.
 Se tenho que seguir este caminho de solidão
Sem alegria, sem companhia, só eu...sem nada
Se é como deve ser...vou seguindo,,,o que será 
Que comigo vai acontecer?
naja
Enviado por naja em 10/01/2008
Código do texto: T810790