Vai solidão

Ei solidão, será que é castigo?

O que foi agora?

Já te mandei embora,

O que ainda quer comigo?

Ei, o que te atrai em mim?

Seriam minhas lágrimas,

Ou as amareladas páginas

Da minha dor sem fim?

Ei solidão, toma outro rumo

Porque para você em mimnha vida

Não tem alimento nem guarida,

E está em obras meu mundo.

Joguei na rua sua bagagem,

O que mais poderia fazer?

Não quero nada com você.

Pegue tudo e siga viagem.

Ei solidão, não se humilhe assim,

Não há mais nada a ser feito;

Acabou, foi, não tem jeito...

Adeus, não te quero em mim,

Vai solidão, não faz assim, é o fim... vai.

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 10/01/2008
Código do texto: T811943
Classificação de conteúdo: seguro