A noite...

À noite com o seu negrume,

Oculta na sombra os rostos tristes,

Que se escondem nos bares...

Como um amigo discreto, escuta

Os segredos mais torpes

Sem denunciá-los...

A noite foi feita para ignorar

Pecados no cheiro do vício...

Para deixar a lágrima, descer

Sem pudor... para camuflar

Amores proibidos e abafar

Entre estrelas os gemidos

Da paixão...

A noite é o colo cheio de ternura

Que embala o sonho, dos homens,

Na eterna busca

de ser feliz...

11/01/2008

Jacydenatal