Palavras soltas numa sexta-feira

1

“Que nosso amor seja assim...

Um gosto inexplicável de infância...

Cheio de sonhos e de ternura!

Que nosso amor seja infinito...

E os nossos olhos antecipam nossos pensamentos! ”

2

“Os dias passam lentamente

Nunca tive tanta pressa

Para um ano passar

Espero... Espero rapidamente

Esse meu anjo encontrar!”

3

“Deus ilumine um amor assim...

Não estou fazendo nada de errado!

Só amando de verdade...

Quero apenas felicidade!

Não só para mim...

E sim ao meu:

ANJO AMADO!”

4

“A vida não tem mais valor!

Usei sinceridade...

Eu te dei meu amor!

E você só falsidade...

Isso é resultado da dor!

5

“Você me faz acreditar que meus sonhos não são tão distântes...

E que sou capaz de realizá-los!”

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T813326
Classificação de conteúdo: seguro