Solidão

Solidão

E ai que fica uma sensação de inutilidade

um vazio,perda que consome nossa alma

fica uma dor latente no peito

um sentimento ruim

um gosto amargo na boca

como um fel cortando nossa alma

dá vontade de sair correndo

uma vontade de ir embora

e não voltar nunca mais

fica uma sensaçao de impotência

fica um monte de perguntas no ar

ansiando por respostas que nunca virão

ficam lágrimas nos meus olhos

de dor e insatisfação

fica eu aqui sozinha depois que tu te vais

fica o nada, o resto, o fim

um eco de medo, vazio

solidão...

fica eu...

aqui sem você

me consolando com minha dor.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 14/01/2008
Código do texto: T816211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.