Espero, não alcanço.

Sento-me aqui e espero.

Espero a brisa gélida do fim de tarde.

Espero pelo pôr-do-sol

Espero ele ir embora e deixar saudade.

Espero tudo virar escuridão

Espero as estrelas, a lua

Espero o mar frio tocar meus pés

Espero a noite levar minha solidão

Espero quieta, imóvel.~*

Júlia Schneider
Enviado por Júlia Schneider em 20/01/2008
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T824721
Classificação de conteúdo: seguro