Só Isso?

Descobri que ando na escuridão bem

Descobri que consigo sobreviver na solidão

Sei que consigo ir em frente com minhas próprias pernas

Sem a sua ajuda, sem sua ternura

Ah, mas a saudade que bate

Eu morro de vontade

De te ver mais uma vez

De tocar tua tez

De admirar tua nudez

E amar teu corpo inteiro

Ah, vontade de te ver nu

Somente a lua a te iluminar.

Ver teu corpo, teu sexo, teu olhar

Ver teu ombro, tuas pernas

E em teus braços me jogar

Como pode um amor assim terminar?

Apenas um erro para acabar?

Não seria crueldade do mundo

Julgar assim um amor por um ato?

Ou seria um erro tão bobo

O motivo de eu me matar?

Ou talvez, nem um, nem outro

Talvez seja só a vida a caminhar

Com suas pernas embriagadas

E o caminho cheio de pedras

E como sempre, eu a cambalear

Sim, eu ainda consigo andar sozinha.

Ninja
Enviado por Ninja em 22/01/2008
Código do texto: T828807