O silêncio que me assombra

Sinto que falta algo em mim

Algo que não sei explicar

Algo que só sei sentir

Só sinto um silêncio

Ouço o silêncio!

Um silêncio absoluto e ininterrupto

Preciso de barulho

Preciso agora.

Não agüento mais tanto silêncio

Por isso resolvi rabiscar essas poucas linhas

Para que venha a tona

O que mais me assombra

A solidão...

Solidão...

Que me assola a alma e o coração!

Visitem meu blog:

http://maynabuco.blogspot.com

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 23/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T828986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.