A minha solidão.

Solidão
É ruim?
Não,é somente solidão.
Dias que passam,e sobrevivem
a mais pura escuridão.
Meu silêncio,transformado em um
sossego...
Sossego somente meu,onde tudo
posso,onde tudo quero.
E nesse querer de solidão,sou
segura de meus atos.
Por vezes chamado de inseguranças
e devaneios,por outros de escolha.
Pois essa é minha escolha,a escolha
da alma.
O por do sol pra mim,o bréu da lua
somente meu.
As estrelas que posso contar,uma a
uma,sem alguém recriminar.
Sou literatura bem intensionada,
nada custa-me ler.
Mas não queira mudar-me,sou livre
e navego em páginas escritas somente
por mim.
Cristina C F (Cris Lady Angel)
Enviado por Cristina C F (Cris Lady Angel) em 26/01/2008
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T833447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.