Deus como dói a solidão

Deus como dói a solidão.

O peito aperta...

A dor desperta...

O vazio cerca...

Deus como dói a solidão.

As lágrimas começam a cair.

Pois o sorriso deixa de existir.

A tristeza começa a invadir.

Deus como dói a solidão.

As palavras somem...

Os sentimentos mórbidos me consomem.

Onde está aquele homem?

Deus como dói a solidão.

Onde está o meu amor?

Que me deixou com essa dor.

Irei ao seu encontro, aonde quer que for.

Deus como dói a solidão.

Aqui não vou mais ficar!

Cansei de tanto chorar e esperar.

Vou sair pelo mundo até te encontrar,

pois meu coração pede para te buscar...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/01/2008
Código do texto: T834936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.