Não Foi Adeus

Não Foi Adeus

Disse adeus ao mundo em momento certo...

Queria ouvir “até breve”, ouvi adeus

E ela se afastou sem que fosse feito algo...

Foi levando consigo minha esperança,

Deixou em mim fadiga cruenta, que fazia

Doer os músculos do corpo inteiro.

Grande despedida, dolorida e inconsolável...

Nada houve para iluminar o momento preciso

Quando foi a hora do triste adeus...

No final, respiração difícil, não houve vacilo.

Choro de desespero pela dor sentida,

Disse adeus com os olhos esbugalhados,

Adeus verdadeiro, derradeiro e sem voz

Que me ajudasse convencer, confortar...

Apenas partiu primeiro levando consigo

O sorriso meigo, a douçura do olhar,

Das palavras, o carinho sincero, a

Sinceridade e calma, seu amor...

Não foi adeus que ouvi quando fecharam

As paredes separando-a do mundo,

Foi apenas uma despedida, um até breve!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 27/01/2008
Código do texto: T835253