Passarinho - Triolé

São somente grades apenas

que me predem nesse meu mundo

para voar por entre as antenas.

São somente grades apenas

numa gaiola um tanto pequena

para um passarinhho tão oriundo

com somente grades apenas

que me predem nesse meu mundo...