Sem nexo!!

Sinto algo apertando o meu peito, magoas que não passam, sentimentos abalados!!

A cabeça fica desnoteada, desorientada, fico desequilibrada.

O meu ser fica abalaldo, sem rumo.

E quando caminho e vejo a luz que me libertará, fico feliz pq enfim vou ser mesmo quebrarei as correntes que me prendem, só que no momento em que dou um passo a frente .. caio novamente e parece que o poço ainda é mais profundo!!

Sinto-me tão sozinho.. fico com um ar de solidão.. vejo-me em uma depressão profundo.. onde os males me carregam. Então deixo me levarem...

Nathalia Souza
Enviado por Nathalia Souza em 06/02/2008
Código do texto: T848321