Solidão teu nome é segredo.

O que há de mais só

do que guardar um segredo

daqueles de dar nó

só em pensar me dá medo.

Roo as unhas, fico calada

às vezes até irritada

de saber o que não devia.

Tal enredo me arrepia

se vier à tona virará notícia

porque sei a reação

da decepção

a dura covardia

de ser enganado com tamanha frieza

sendo alguém que só amor oferecia.

Mais que o amor

roubou também sua juventude

foram 16 anos de dor

sem alegria, sem atitude.

Esse segredo minha alma arranha

pois envolve alguém

nascido das minhas entranhas

meu único bem.

Esse segredo tem o nome de solidão

é um estado de estar

me deixa sem chão.

Preciso me fortificar

pois bem sei que é a mim

que ele vai procurar

para suas mágoas chorar

as feridas curar

e a tristeza ter fim.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 08/02/2008
Código do texto: T851562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.