Mãe do Coração

Mãe do meu coração minha mãe querida que a mim deu a vida

Você foi para mim um grande exemplo, que seguirei por todo tempo

Eu não queria deixar que a morte separasse agente, não pude o suficiente

Na verdade não me deixou, sinto que está presente nos lugares onde estou

Acredito que está melhor digo por que, sei que Deus está cuidando de você

Minha esperança virou lembrança, sinto saudade como se eu fosse ainda criança

Vou guardar esta lembrança no meu peito não tem outro jeito tenho que viver

O luar não é o mesmo já não tenho você, em meio as estrelas procuro te ver

se me aconselhava como qualquer um eu ficava triste, não se sabe o que existe

um conselho, é uma mãe com um coração cheio de vontade ser nosso espelho

Mãe do coração quero me espelhar em você, para uma vida digna eu viver

foi uma grande companheira, só deixou amizade por que era verdadeira

Só falava coisa comigo de ensinamento ou carinho, sempre mostrando caminho Ela estava sempre com razão, tudo era verdade eu agradeço mãezinha do oração

As vezes que me falava que parecia zangada comigo, era para me tirar do perigo

Não quero chorar, sei que não faz voltar, sua filha vai continuar você soube educar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 10/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T853757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.