DIÁRIO

OH MEU AMIGO CONFESSO

QUE SUPLICO E ANSEIO

POR UM MOMENTO NÃO ESTÁ SÓ

SOU UM LOBO.

QUERO UMA ALMA

QUE SEJA LIVRE

QUERO UMA ROSA

QUE SEJA PURA.

PROCURO UMA FLOR

DE PERFUME ETERNO

DE PÉTALAS CRISTALINAS

PARA QUE EU POSSA SORRIR.

AH MEU COMPANHEIRO

É DIFÍCIL MAS ACEITO

TENHO LUZ

SE TU NÃO FOSSES MEU AMIGO

DIRIA...

__ FALTA-ME ALGO.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 13/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T858072