Perdido

Estou quieto neste canto

Sentado e abafado

Com um esboço amassado

Sem saber o que escrever.

Vejo que estou só

A noite é mais escura

Rabisco algumas linhas

Pra ver o tempo correr.

A respiração esfria

As horas não passam

O coração diz poucas coisas

Pra cada verso fluir.

Os barulhos do silêncio

Não me deixam com medo

Quero contar meus segredos

Não consigo dormir.

Estou meio perdido

Entre tantos desencantos

São momentos de prantos

Difíceis de explicar.

A inspiração é lenta

Minha caneta está falhando

A cor está acabando

Não vai ter como eu finalizar.