Solidão

No caminhar da minha vida

Encontram-se desejos de felicidade

Em meu maltratado corpo

Encontram-se as imperfeitas linhas do meu destino

Nos meus desiludidos pensamentos

Encontram-se gritos de desespero do meu coração

Nos meus olhos quase sem vida

Encontram-se reflexos de tristeza e dor

Em todos os meus segredos

Desvendam-se solidão

Solidão que me toma por inteira

Levando toda minha emoção

No livro da minha vida

Encontram-se páginas em branco

Encontra-se amargura e decepção

Todos meus sonhos

a realidade da vida apagou

Algumas páginas foram de mim retiradas

Arrancando junto o meu coração

No final só há uma frase escrita

Viverei eternamente na solidão