Minha total perdição

Hoje qualquer momento com você seria perfeito, me sinto tão sò, talvez eu esteja apenas vivendo uma desilusão total, um abandono fatal da minha alma, my angel posso contar com você, estou mal mesmo, quando precisar de mim è sò chamar, mas hoje sou eu quem preciso de você, por favor me abraçe, sò que bem forte, não pense em nada, sò escute a batida do meu coração junto ao seu, sinta meu peito junto ao seu, amor me desculpe se eu chorar, è que eu preciso desabafar com a pessoa certa, e você è essa pessoa, tenho certeza que se eu desabafar com alguem ai fora, esse alguem deixara se levar pela doença que o mundo tem, a doença do desentendimento, amor passe a noite comigo, vamos ver as estrelas, vamos olhar o breu da escuridão, tenho tanto pra lhe falar, sei que você deve se perguntar o que eu pareço, uma criança com medo do pesadelo, ou um anjo ferido, talvez eu não seja nada disso, talvez eu seja apenas uma alerta do que você pode passar, e quando chegar a hora de você passar por isso, eu estarei aqui na minha solidão te esperando, venha juntos vamos brindar com uma taça de prazer que corre das vèias dos nossos inimigos, e voltaremos a reinar sobre a solidão..

Slet
Enviado por Slet em 14/02/2008
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T859666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.