Suicidio

Tudo esta girando,vejo o mundo embaçado,sinto fraqueza,tristeza,dor,ódio,solidão,amor,parece que meus olhos estão com muito sono,estou sem reação,língua enrolada,penso em my angel,por que, se tudo estava perfeito,minha felicidade não passou de momentos,talvez assim seja melhor ,tudo que fiz valeu a pena,busco nas lembranças só mais um beijo,agora basta a noticia,se eu chora por algo pelas flores do canteiro,olhar tudo daqui,meus pulsos cortados e o resto do meu corpo inteiro...

não Xingue pela sua dor nem pela sua morte ela e sua paz,sua poesia esqueça esse mundo viva a sua própria realidade através da fantasia......... gothic is the system...

Slet
Enviado por Slet em 15/02/2008
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T860689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.