Sozinho

Daqui a pouco vai anoitecer

E o meu coração

Vai acender na escuridão

Como um farol.

A lua cheia vai surgir

Querendo agir

Depois de um dia quente

Que volta amanhã.

A cidade vai adormecer

E uma canção

Vai falar da solidão

Que existe em mim.

A minha voz vai sair

Cantando ilusões

Alimentadas com emoções

Mais que vãs.

O vento frio vai bater

Congelando a fé

E os meus sentidos vão trazer

Um choro de dor.

As estrelas vão cair

Me acompanhar no tom

Na tristeza do som

Até o fim.