Tua voz, minha poesia.

Altas horas,tua voz volto a escutar,

E de uma coisa tenho certeza:

já a conheço de algum lugar,

com a mesma doçura e a mesma firmeza.

Me aconchego nessa escuta,

atravessando a madrugada,

e após um dia de luta,

já não me sinto mais cansada.

Como suave canção,

Tua voz me faz sonhar,

Me acalma o coração,

Como é belo teu recitar !

São palavras cheias de amor,

Que sonho serem pra mim,

Sempre falas com ardor,

com sensualidade sim .

Tua voz é poesia,

desperta em mim sensações,

de carinho, de pecado, de alegria

e de outras esquecidas emoções....

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 16/02/2008
Código do texto: T862311