Solidão

 

Sinto uma imensa solidão,

 

Pois te procuro em todos os lugares,

 

Mesmo sem saber o porquê o procurava

 

Andei sem saber por onde andava,

 

Te persegui sem saber se você me amava.

 

Então gritei para ver se você me escutava

 

Mas você nem me imaginava...