DUAS MEIA-NOITES NUMA NOITE SÓ

Só, em uma noite que tem duas meia-noites

Duas meia-noites numa noite só

Acaba à meia-noite o horário de verão

Uma hora a mais pra transformar em pó

o que, um dia, foi um sonho de amor

o que, hoje, é a solidão real

O vento soprou as areias das cenas

de um romance que seria imortal

Duas meia-noites pra ficar sozinha

lembrando, pensando, sonhando, sentindo

Como um amor pode ser tão intenso

e depois de um tempo acabar sumindo?...

Traga-me, Vento, algo mais pra sonhar

Traga-me, Tempo, algo mais pra crer

que existe algo mais que me faça amar

que existe algo mais que me faça viver...