Anjo caido

Sinto-me fraco, mesmo antes de perder a guerra,sinto minhas mãos formigarem,ouço vozes me dizendo para continuar,queria que meu ódio transformasse meus inimigos em simples vermes,meus sonhos ja eram,agora so me resta uma saída,buscar refugio em outro lugar, quem sabe em um vale cheio de sombras afinal a solidão não vai me fazer mal, nem vai me criticar como as pessoas, preciso meditar e fazer mudanças cansei de fazer papel de mudo, agora vou fazer canções e sair por ai azucrinando o mundo,por que minha vida è uma metamorfose fatal.

Slet
Enviado por Slet em 17/02/2008
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T863382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.