Tão só Maria

Sou Maria.

Me amaria o mar

se ondulasse meus langores.

Me amaria o mar

se espelhasse devaneios.

Me amaria o mar

se afogasse meus amores.

Me amaria o mar

se afundasse meus anseios.

Mas ele é tão só o mar

e eu sou tão só

Maria.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 17/02/2008
Código do texto: T863441